您当前的位置: 京佳首页 > 招聘公告 >

2018年德州德城区招聘中小学合同制教师157人公告

2018-05-16 16:17:22 分享到:

  因教学需要,经区政府研究同意,现面向社会公开招聘中小学合同制教师157名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件和方式

  招聘条件与《2018年德州市德城区事业单位公开招聘工作人员简章》中在编教师招聘条件相同,统一报名、统一参加全区事业单位招聘考试。在编制内教师录取结束后,根据学科计划按总分由高到低录取合同制教师,没有进入面试范围人员按笔试成绩由高分到低分录取。成绩同分者,采取笔试成绩、学历层次高者依次优先的办法确定考察人选,以上条件仍相同者采取增加专业测试的方式予以确定。考察、体检与在编教师同时进行,面向社会公示,并报编办、人社局备案。

  二、聘用和待遇

  合同制教师为非在编教师,考察、体检合格人员由区教育局按需分配到中小学任教,与政府指定的劳务派遣公司签订劳动合同。合同期限三年,含试用期一年。合同期满后,由教育局根据教师需求及考核情况决定是否续签劳动合同。工作期间工资与工资晋升按同资历在编教师90%执行,按企业为合同制教师缴纳保险,由区财政统筹。

  附 :《德城区2018年招聘合同制教师岗位计划表》

  德城区教育局

  2018年5月15日

关键词阅读
欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×